Salade huronne Wendake
J'espère qu'elles vous plaieront et si vous les essayer, soyez sympas, laissez nous un p'tit com, pour nous dire ce que vous en pensez!
Salade huronne Wendake* |
---|
175 ml de haricots blancs ou rouges, déjà cuits, 175ml de maïs sucré, cuit ou de mini épis de maïs, 3 échalottes rouges en fines rondelles, 15ml de persil haché, 8 tranches d'estrugeon fumé, 4 troncons d'anguilles fumée, pelée, dégraissée et sans arêtes, 12 extrémités de persil plat pour décorer. Mélangez les haricots et le maïs avec les rondelles d'échalottes et de persil. Préparez la vinaigrette et l'incorporer délicatement à la salade. Laisser mariner quelques heures à la température de la piéce avant de servir. Au moment du service, étaler dans chaque assiette deux morceaux d'estrugeon fumé et un morceau d'anguille fumée pour constituer une pointe de fléche* *. Déposer la salade Wendake au milieu. Complétez avec les feuilles de persil. |